Küchenlöschanlagen

ANSUL R-102 & PIRANHA - KÜCHENSCHUTZ VON PROFIS FÜR PROFIS

Gastronomie-Küchen, von Fast Food bis Haute Cuisine, und industrielle Frittiergeräte bergen ein hohes Brandrisiko. Siedende Fette und heiße Öle, wie in Fritteusen, Kippbratpfannen (u.a. FlexiChef), auf Grills und in Salamander, sind in Verbindung mit Hitze leicht entzündlich. Gefährdet ist nicht nur das Personal und Gäste, sondern auch die kostenintensive Küchenausstattung. Brände verursachen oft schwere Sachschäden, denen aufwendige Sanierungen und Betriebsstillstände von mehreren Wochen folgen können. Von den Einnahmeausfällen einmal abgesehen, hat manch ein Betrieb nach einem Brand nie wieder geöffnet.

Die Löschsysteme Ansul R-102 und Piranha sind speziell für den Gastronomie-Bereich und industrielle Anlagen entwickelt worden. Es gibt die Sicherheit vor Fettbränden und ihren Auswirkungen, zuverlässig und sauber geschützt zu sein. Dies ist eine Investition die sich immer bezahlt macht.

Mit diesen Löschanlagen haben Sie immer einen zuverlässigen Schutz rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr.

Mehr dazu finden Sie hier: www.gama-tronik.de

Die GAMA-TRONIK Brandschutzsysteme GmbH ist eine 100%-Tochtergesellschaft der Systeex Brandschutzsysteme GmbH mit Sitz in Edenkoben.